Пугачева показала обручальное кольцо | Алла Пугачева

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Пугачева показала обручальное кольцо


Алла Пугачева, Максим Галкин и давняя подруга Примадонны Алина Редель отметили День города походом на шоу фонтанов, чем немало удивили праздную публику.

Пугачева для выхода в свет выбрала весьма интересный образ: черный бант в волосах, черные же балахон и леггинсы, широкие черные браслеты с кристаллами Swarovski и черный лак на ногтях.

Образ роковой женщины венчали и более серьезные украшения. Как пишет “Комсомольская правда”, на пальце Примадонны было обручальное кольцо. Разглядели его лишь особо внимательные, ведь чуть выше обручального Пугачева надела и другое колечко.

Кто и при каких обстоятельствах преподнес Алле Борисовне обручальное кольцо, пока остается загадкой. Если учесть, что сама Пугачева призналась, будто семь лет замужем за Галкиным, а сам Максим вдруг запел о “законной жене” с явными намеками на статус нынешней спутницы жизни, многое может стать понятным. Впрочем, сами звезды предпочитают хранить тайну и на все расспросы предпочитают отвечать шутками.

На шоу фонтанов Алла Пугачева пребывала в отличном настроении. Особенно ее растрогало, что мероприятие проходило под ее же песни. “Я так тронута, я даже не ожидала, что вот так это может быть красиво”, - делилась певица впечатлениями с друзьями.

В один из моментов Примадонна чуть было не расплакалась, но сумела сдержаться, пишет “Московский комсомолец”. Вместо слез Пугачева выдала зрителям несколько па и даже спела с ними вполголоса один из своих хитов.

Источник: ДНИ.РУ

Комментирование закрыто.