Новый кабинет Пугачевой стоит 20 тысяч евро | Алла Пугачева

Календарь

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Новый кабинет Пугачевой стоит 20 тысяч евро


На днях в рабочем кабинете Аллы Пугачевой закончился ремонт. Несколько десятков часов подряд бригада «Квартирного вопроса» воплощала в жизнь во главе фантазии дизайнера Дианы Балашовой о том, каким должно быть рабочее место у женщины, которая поет. О том, устроили перемены произошедшие в офисе радио «Алла» его хозяйку или нет, создатели программы пока отмалчиваются. И уверяют, что никаких звездных привилегий у Аллы Борисовны не было.

Основное правило «Квартирного вопроса» - воплощение задумки дизайнера. Хозяева ни каким образом не должны вмешиваться в работу съемочной группы. Самое удивительное, что телевизионщики не сделали скидку даже на суперстатус звезды.

«Алла Борисовна с удовольствием включилась в игру и совершенно не претендовала на какие-то особые условия, - заверила ведущая программы Наталья Мальцева. - Даже хотела сама оплатить новый интерьер. Но, вот это как раз против наших правил. А то, что мы сделали, для нее было абсолютным сюрпризом».

Но если особых условий для звезды не было, то ребятам, создающим новый интерьер в кабинете Пугачевой, наверняка к этой работе пришлось отнестись по-особому. Все-таки ответственность за сделанное в такой ситуации повышается в несколько раз.

«Как бы не реагировали наши герои, мы никогда ничего не переделываем, - говорит телеведущая. - Один из главных принципов программы - уважение к нашим героям. Как можно, культивируя такой принцип, делать разницу между звездами и не звездами».

Чтобы не говорили телевизионщики, вряд ли хотя бы один из сделанных «незвездам» интерьеров обошелся им настолько дорого. Только напольные светильник из хрусталя, которые украсили рабочее место Аллы Борисовны, стоят порядка 10 тысяч условных единиц. Что уж говорить о сумме, в которую обошелся весь ремонт? Но увидеть довольную улыбку примадонны - дороже любых денег.

Источник: Вовремя.info

Комментирование закрыто.