Певица Мята заинтересовала саму Пугачеву | Алла Пугачева

Календарь

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках

Советую Лада Дэнс. Вам понравится.



Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Певица Мята заинтересовала саму Пугачеву


В поиске новых талантов у великой и могучей российской Примадонны явно наметился четкий вектор. Взгляд, а точнее слух Аллы Борисовны устойчиво сфокусирован в направлении Украины. В 2005 году никому неизвестная молодая певица Таня Либерман, которую мир узнал под именем Тина Кароль, получила специальный приз из рук Музы на конкурсе “Новая волна”.

А через несколько лет личное благословение в прямом эфире “Радио Алла” получила песня молодой украинской певицы Мяты. Приятно порадовало то, что песню певицы Мята “Дикая” Пугачева отобрала среди множества других фонограмм, которые прослушивает лично. Нужно отдать должное и тому, что еще совсем молодая, но максимально уверенная в своих силах Мята не испугалась передать трэк для участия в проекте “Алла ищет таланты!”.

“Первыми быть всегда трудно, ведь в этом году Алла Борисовна впервые провела такой конкурс, в ходе которого сама лично отбирала песни для эфира собственной радиостанции. Но тем приятнее достижение”, - рассказала молодая певица.

Позже Мята получила информацию, что песню не только проиграли по радио и лично Алла Пугачева рекомендовала ее своим слушателям, но и дали статус “горячей ротации”.

Источник: DELFI

Один ответ на «Певица Мята заинтересовала саму Пугачеву»

  1. alina пишет:

    Алла пугачева ето наверное один человек в эстраде который судит не по внешнему виду а по таланту.Большой уклон Вам