Тина Кароль пригласила Аллу Пугачеву в крестные первенца | Алла Пугачева

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Тина Кароль пригласила Аллу Пугачеву в крестные первенца


Украинская звезда Тина Кароль вот-вот станет мамой. А пока в предвкушении пополнения семейства певица ищет крестных для малыша. По слухам, в качестве крестной первенца Кароль может выступить сама Примадонна.

На днях Алла Борисовна Пугачева посетила Киев. Звезда прибыла на творческий вечер Константина Меладзе, а заодно пообщалась со своей любимицей Тиной Кароль. Известные дамы заперлись в гримерке Примадонны и разговаривали целых полчаса. Ходят слухи, что Алла Борисовна может стать крестной матерью малыша украинской знаменитости, пишет «Комсомольская правда».

Кстати, первенец Кароль и ее супруга Евгения Огира должен появится на свет в ближайшие несколько недель. Певица будет рожать в одной из украинских клиник. Ее муж при родах присутствовать не будет. «Мы договорились с врачом не выяснять пол ребенка. Конечно, пару раз я не сдержалась, любопытство меня съедало. Но врач договоренности не нарушил», – рассказала Тина.

Также Кароль поведала, что во время беременности отказалась от многих вредных продуктов и полюбила творог: «Сыр и все, что из него делают: запеканки, сырники, торты. А еще грецкие орехи, яблоки, томатный сок. А вот от кофе, соленой и острой еды воздерживаюсь. Я стала более сентиментальной. Могу расплакаться без причины».

Что же касается декретного отпуска, то у звезды его, похоже, и вовсе не будет. Сейчас Тина записывает новый альбом, репетирует новогоднюю сольную программу. А в декабре уже планирует вернуться на сцену.

Напомним, недавно украинская певица поддержала традицию знаменитых див и снялась обнаженной, будучи на восьмом месяце беременности. Пикантные снимки были опубликованы на страницах журнала Viva!

Источник: Женский журнал Клео.Ру

Комментирование закрыто.