Пугачева на «России» — вслед за другом сердца | Алла Пугачева

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Пугачева на «России» — вслед за другом сердца


За присутствие примадонны в своей новогодней программе борются все каналы, поскольку Пугачева на экране — это гарантия рейтинга.
Раскрыта главная интрига новогоднего телеэфира-2009: на этот раз выбор канала певица сделала под влиянием своего друга Максима Галкина. Вслед за ним Алла Борисовна перебирается с первой кнопки на вторую.
На «Мосфильме», где телеканал «Россия» снимает новогоднюю передачу «Парад звезд», Алла Борисовна находится на особом положении: она приезжает, когда удобно ей, может неожиданно исчезнуть или в гневе разогнать массовку. В те часы, когда свои отрывки записывает Галкин (он ведет шоу вместе с Николаем Басковым), примадонна всегда появляется в студии. В свободное время Алла Борисовна запирается в своей гримерке, куда администраторы приносят охлажденную питьевую воду. Съемки примадонны в праздничных программах всегда становятся событием. Например, сценарий новогодней ночи-2002 — 2003 для телеканала «Россия» Алла Борисовна переписала практически полностью, а предложенный режиссером разорвала у него на глазах. Возможно, именно по этой причине на следующий год Пугачева предпочла сотрудничество с Первым каналом. На съемки «Голубого огонька» звезда приезжала вместе с Филиппом Киркоровым и Максимом Галкиным.
Каждый Новый год Алла Борисовна дарит зрителям новую песню. Какой именно сюрприз готовит звезда в этот раз, держится в секрете.

Источник: Первая крымская

Комментирование закрыто.