Пугачева сильно похудела | Алла Пугачева

Календарь

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Пугачева сильно похудела


Алла Пугачева доказала, что она женщина необычная: пока страна поправляется после праздничных застолий, примадонна похудела. На грандиозной вечеринке по случаю Нового года гости, собравшиеся в доме Александра Буйнова, заметили в унисон: Алла Борисовна тает на глазах. Самые любопытные выяснили: не обошлось без ее любимой огуречной диеты.

- Пугачева выглядела просто шикарно, - рассказывает один из приглашенных гостей, - мы все были в полном восторге! Она вышла встречать гостей посвежевшей и помолодевшей и рассказала некоторым по секрету, что недавно снова сидела на строгой изнуряющей диете.

Как пишет «Life», по словам тех, кто присутствовал на новогоднем празднике у Буйнова, с такой нежностью, с какой окружает Пугачеву Максим Галкин, похудеть можно и без диет. На одном лишь адреналине, которого в жизни артистки в последнее время хоть отбавляй.

- Алла Пугачева и Максим Галкин появились в доме Буйнова с подарками для хозяев буквально за два часа до Нового года, - рассказывают очевидцы. - В прекрасном настроении пара направилась сразу за стол. Удивлению гостей не было предела: ни Максим, ни Алла не отходили друг на друга ни на шаг, постоянно ухаживая друг за другом. Каждый свободный момент Галкин держал примадонну за руку. Трепетные и трогательные отношения не оставили равнодушными никого.

Те, кто хорошо знаком с Аллой Борисовной, помнят, что она была такой худой, как сегодня, последний раз около двух лет назад. Тогда, на премьеру фильма «Любовь-Морковь» Пугачева впервые за долгие годы вышла в обтягивающих брючках вместо традиционного балахона. Похвастаться действительно было чем. В ту пору Пугачева придерживалась знаменитой кремлевской диеты, сторонниками которой являются многие ее коллеги по исполнительскому цеху, например Лариса Долина и Надежда Бабкина.

Спустя время, ориентировочно летом 2008 года, Алла Пугачева открыла для себя огуречную диету. Звезда решила взять контроль над собственным весом после очередной примерки свадебного платья в Доме моды Валентина Юдашкина. По словам признанного российского кутюрье, чтобы наряд из эксклюзивной кружевной ткани сидел должным образом, примадонне необходимо избавиться от пары лишних килограммов. Сказано - сделано!

Источник: Шоу-бизнес.Ру

Комментирование закрыто.