Пугачева лишилась Rolls-Royce | Алла Пугачева

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Пугачева лишилась Rolls-Royce


Принято считать сильными мира сего мужчин. Однако, как показывает жизненный опыт Аллы Пугачевой, женщины давно не уступают противоположному полу в силе характера. Певица всю свою жизнь справляется с трудностями. Несмотря на злые усмешки судьбы, она прошла тернистый путь к славе, и благодаря своему труду, упорству и силе духа добилась неимоверных успехов в своем деле.

Алла Борисовна Пугачева побеждала судьбу неоднократно, на протяжении всей своей жизни, и каждый раз возрождалась из пепла подобно птице феникс.

В чем феномен этой удивительной женщины? Почему даже сейчас, когда хорошая новая песня в ее исполнении появляется раз в три, а то и в пять лет, она по-прежнему остается самым популярным человеком в стране.

А все потому, что певица Алла Пугачева – это «phenomenon», редкое, необычайное явление.

Когда 15 апреля 1949 года в семье Зинаиды Архиповны Одеговой и Бориса Михайловича Пугачева родилась очень желанная дочь, никто не мог и предположить, что эта девочка, родившаяся с хирургическим заболеванием горла, станет одним из главных культурообразующих элементов самой большой в мире страны. Никто не знал, что однажды она превратится в «примадонну» и «живую легенду».

Пугачева стала знаменитой не в один миг, она долго и последовательно шла к своей славе - через музыкальное образование, через тайные записи на радио, через поездки в геологические партии и концерты в сельских домах культуры. Эта малоизвестная тогда певица постепенно проникала в сознание советской публики, однажды закрепившись там с великолепной и до сих пор мало кем превзойденной песней «Арлекино».

С этого момента власть Пугачевой над своим народом стала безграничной. Все, что она делала, воспринималось как откровение; даже близко никто не мог приблизиться к музыке и той манере, в которой выступала Пугачева. Алла Борисовна потрясала и завораживала: невозможно было себе представить, что один человек может быть постоянно разным и столь непредсказуемым.

Даже сегодня, когда певица не поет уже так часто как раньше, Пугачева остается самым популярным человеком в стране, за каждым шагом которого пристально следят сто пятьдесят миллионов человек. В наше время интересно абсолютно все, что связанно с жизнью певицы: ее личная жизнь, ее профессиональная деятельность и ее увлечения.

Так одним из многочисленных пристрастий певицы стало коллекционирование автомобилей.

Все началось с «Audi ТТ» красного цвета, который подарил третий муж певицы Филипп Киркоров. Пугачева так влюбилась в автомобили марки «Audi», что решила приобрести себе коллекционную модель 30х годов. Старинный кабриолет «Audi» примадонна называет автомобилем для души.

А вот самой первой машиной певицы оказалась третья модель «Жигулей», на которую певица потратила свой первый серьезный гонорар.

Сегодня же ей дарят автомобили, о которых Алла Пугачева тогда мечтать и не могла.

Так один из самых шикарных автомобилей Пугачевой на день рождения подарил мэр Москвы Юрий Лужков. Последние года певица только и ездила на своем золотистом «Mercedes Pullman». Алла Борисовна считает его самой красивой и удобной машиной. И последние время передвигалась исключительно только на своем «Мерсе».

Хотя сегодня Пугачева планирует продать свой подарок, так как автомобиль стал часто ломаться. Ей приглянулся белоснежный «Hummer», на котором, со слов певицы, очень удобно ездить на дачу.

Откуда у «советской» певицы такие изысканные вкусы? Все дело в ее мужчинах, которые просто разбаловали Аллу Борисовну.

А.П. «За что люблю своих мужчин: чуть что - в подарок лимузин!»

В прямом смысле королевский подарок получила Алла Пугачева от своего мужа Филиппа Киркорова. В ознаменование 11-летия супружеской жизни певец преподнес своей «звездной» жене роскошный автомобиль «Bentley Arnage».

Автомобиль для Пугачевой вручную собирали почти целый год. Покупка обошлась дарителю в 780 тысяч долларов. «Bentley» цвета ультрамарин выполнен в виде лимузина, имеет просторный салон, отделанный кожей и деревом, и оснащенный самой современной аудио- и видеотехникой. Нет сомнений, что такой транспорт как раз под стать королеве российской эстрады.

Вот только не пригодился этот подарок «примадонне».

А.П. «Езжу я, стало быть, на «Mercedes Pullman», - рассудила Алла Борисовна. - А «Bentley» ржавеет на парковке и толку от него ноль. А ну как продам я это штучное изделие британского автопрома за достойные деньги».

И продала. И не только «Bentley Arnage», но и «Rolls-Royce», который ей подарили друзья. Эту машину делали специально на заказ. Друзья Аллы Борисовны попросили расширить салон автомобиля, оставив в нем свободное пространство для сценических костюмов. Внутри «Rolls-Royce» есть два бара и два телевизора, мягкие кожаные диваны. Пугачевой очень понравился тот факт, что к машине прилагались страховка и госномера — хоть сейчас садись и езжай. Однако Алла Борисовна почему-то не выезжает в свет на новеньком автомобиле. Шикарная машина так и стоит без дела в гараже звезды. Лишь однажды, когда у Примадонны сломался «Mercedes», Пугачева опробовала новый автомобиль. А вернувшись домой, почему-то приказала зачехлить машину и больше к ней не подходила.

Скорее всего «Rolls-Royce» не угодил певице, прежде всего тем, что это машина для особых случаев. А за последние два года Алла Борисовна больше привыкла к демократичному «Mercedes».

Также в арсенале Пугачевой имеется два автомобиля для охраны и личный вагон, в котором она ездит на гастроли.

Алла Пугачева - это олицетворение успеха по-русски, т.е. успеха вопреки, а не благодаря. И в этом смысле она самая настоящая звезда. Вопреки слухам, что Алла уже не та и голос не тот, зрители, приходящие на ее концерты, убеждаются в обратном.

Источник: AutoNet.RU

Один ответ на «Пугачева лишилась Rolls-Royce»

  1. Игорь пишет:

    Спасибо! Вы очень сильная женщина! Любви вам!