Устала Алла…. | Алла Пугачева

Календарь

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Устала Алла….


На официальной пресс-конференции Алла Пугачева заявила, что прекращает концертную деятельность, что это ее окончательное решение и обсуждению оно не подлежит. Пугачева не раз делала подобные заявления, но, похоже, теперь примадонна действительно не шутит. Одно из самых громких ее заявлений на эту тему было сделано пять лет назад в Волгограде. Во время тогдашнего ее выступления у нее была высокая температура, а после концерта она заявила: «Я сказала вам не “до свидания!”, я сказала “прощайте!” Это мой прощальный тур». Еще один «уход», семь лет назад, закончился выпуском антологии песен и… новыми выступлениями.
Сейчас певица не в лучшей форме. Годы работы, усталость, постоянное внимание СМИ берут свое. Актрисе скоро исполняется 60, и она призналась, что здоровье уже не позволяет ей гастролировать.
Правда, Пугачева обещала дать прощальное турне под названием «От апреля до апреля». Три «сольника» в Кремле (7-9 апреля), шоу в Москве, в «Лужниках», посвященное 60-летию (15 апреля), гастроли по СНГ – все это в программе певицы. «Я не буду целовать сцену, – грустно улыбаясь, говорит Алла Борисовна. – Я просто прекращаю концертную деятельность».
Однако злые языки иронизируют, что в кризисные времена гораздо легче разрекламировать и продать билеты на концерт, если публика знает: это последняя гастроль легенды сцены.
В качестве альтернативы многочисленным выступлениям Пугачева планирует посвятить себя работе на радио «Алла», заняться литературным творчеством и театром. «Голос подсел и уже не может выразить всех чувств так, как я хотела бы», – печалится певица и обещает вскоре написать мемуары – в ответ на все уже изданные воспоминания ее бывших мужей.
«Впереди еще много всего интересного, – говорит примадонна. – Меня в свое время очень успокоил Никита Сергеевич Михалков. Он сказал, что мне спешить некуда, что мое амплуа –комическая старуха».
Звезды эстрады неоднозначно отреагировали на известие об уходе Аллы Борисовны со сцены.

Иосиф Кобзон:
– Как и я в свое время, она прекращает активную гастрольно-концертную деятельность, потому что наступает момент психологической усталости. Я понимаю ее и разделяю это состояние – сколько можно ездить по городам и весям…

Филипп Киркоров:
– Я был удивлен известием о завершении сценической карьеры Аллы. Но уверен, она не лишит своих поклонников записей новых песен и телевизионных программ. Алла столько гастролировала, что имеет право прекратить концертную деятельность, когда захочет. После 45 лет безумных переездов по стране она имеет право жить в свое удовольствие.

Наташа Королева:
– Я поддерживаю решение Аллы Борисовны, она успешно сможет реализовать себя в других жанрах. Эстрада – это жанр молодых, она забирает слишком много энергии. Бесконечные концерты, гастроли, большое количество людей отнимают очень много сил. Даже я в свои 35 иногда чувствую колоссальную усталость, а ей будет уже 60. Можно по-разному относиться к Алле Борисовне, но она – великая женщина. Думаю, Пугачева единственная, кто останется в летописи эстрады. А мы все – временное явление. Она принесла в жертву своей карьере много того, чем большинство женщин никогда не пожертвовали бы, поэтому она и останется.

Источник: Новое русское слово

Ответов (6) на «Устала Алла….»

  1. Ринат пишет:

    Алла Борисовна, преклоняюсь перед Вашим талантом! Редкие песни задевают так душу, как Ваши! Мы всегда с Вами! Счастья, радости и семейного тепла желаю Вам!!!!

  2. nat пишет:

    Браво,Алла! Правильное решение! Хватит кормить Публику, это прожорливое чудовище, своей кровью. Поживите для себя и тех,кого любите.

  3. Юлиана пишет:

    Я Вас прекрасно понимаю - хочется семейного тепла, уюта…Какие гастроли?!Согласна с одним из мнений - Вы будете нас радовать своими песнями, клипами, только гастролей уже не будет…((( Одного прошу: заедьте в нашу скромную Караганду!!! Мне тех концертов было дико мало!!((( Или хотя бы в Казахстан, а там я уже сама в нужный город приеду…знать бы только, куда… Я Вас люблю до безумия!!! Желаю Вам творческих успехов, счастья, особенно - здоровья!!! Живите и радуйтесь!!! И радуйте своих многочисленных поклонников своим творчеством!!!

  4. Мария Антонова пишет:

    Аз не мога да кажа Браво Алла! Аз искам да я слушам, а когата идва в България да посещавам и концертите й. Все пак това е Ваше решение ВЕЛИКА АЛЛА!!! Искам да Ви пожелая Бог да Ви пази и да Ви помага! Благодаря от сърце за песните “Арлекино” и за “Миллион алых роз”-тя е моята любима песен, която слушам на силен звук.
    Обичам Ви и Ви пожелавам успехи в бъдещите начинания! БЪДЕТЕ ЩАСТЛИВА!

  5. Мария Антонова, България пишет:

    БЪДЕТЕ ЗДРАВА И МНОГО,МНОГО ЩАСТЛИВА АЛЛА!!!

  6. Андрей пишет:

    Её можно назвать ангелом, можно - демоном! На все случаи жизни спето. Плохо тебе - ” Сама себе кричу стоять”, влюблён - ” Надо же, надо же, надо так было …” или “Позови меня с собой” и тд. Спасибо Вам АЛЛА БОРИСОВНА за ВСЁ!!!! СПАСИБО, что ВЫ у нас есть!!! Надеюсь ВЫ у нас ещё долго будете. ЗДОРОВЬЯ и вдохновенья во всем. Радуйте нас своими новыми песнями и успехами, а наша поддержка и обожание ВАМ обеспечены! С днём рождения и никаких юбилеев. ALLA FOREVE и этим ВСЁ сказано!!!!!