Подруга, наживавшаяся на Алле Пугачевой, подалась в бега. Ольга Джавахадзе прячется в Израиле | Алла Пугачева

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Подруга, наживавшаяся на Алле Пугачевой, подалась в бега. Ольга Джавахадзе прячется в Израиле


Примадонна распутывает громкий финансовый скандал

Алла Пугачева снова оказалась в центре громкого скандала: после недавнего юбилея о певице не дает забыть ее конфликт с бывшим финансовым директором Ольгой Джавахадзе.

Организатор скандальных махинаций с продажей билетов на Пугачеву в Кремле, подруга и финансист Аллы Борисовны скрывается в Израиле от встречи. Возможное свидание с бывшей приятельницей в Москве внушает Ольге неподдельный страх, и бояться действительно есть чего. Певица настойчиво разыскивает своего экс-финдиректора с четкими подозрениями в неоднократном обмане в денежных делах. Алла Борисовна намерена принудить Джавахадзе к полному финансовому отчету и передаче бухгалтерских документов новому экономисту. После проведения аудиторской проверки в делах легендарной артистки был выявлен целый букет недостатков в ведении деловых бумаг и недостачи в денежной форме.
Предательство
Ольга Джавахадзе неоднократно подводила предводительницу отечественного шоу-бизнеса в бухгалтерских делах. Репутация Пугачевой страдала в результате таких «случайностей», допущенных финансистом, как неперечисление гонораров клипмейкерам и неуплата налоговых сборов. Скандал разразился, когда билеты на юбилейный концерт Примадонны не попали в официальные кассы, а оказались в руках спекулянтов по завышенной на 30 % цене. Настолько откровенное предательство накануне 60-летия заставило женщину, которая поет, по-новому взглянуть на подругу и финансового помощника. Алла Борисовна незамедлительно потребовала у Джавы составить годовой баланс по всем бухгалтерским делам, отчитаться по подотчетным деньгам и передать все документы. Однако специалистка скрылась от Примадонны в Израиле.

Розыск

Алла Борисовна пытается разыскать свою подругу как по телефону, так и по личным связям, однако Джавахадзе тщательно избегает общения с 60-летней звездой. Пугачева уже определилась с кандидатурой на роль нового финансового директора, поэтому прилагает все усилия, на какие хватает времени, чтобы найти Ольгу. Единственное, что пока удалось узнать артистке, это недавнее местонахождение Джавы - Израиль.

Источник: Life.Ru

Один ответ на «Подруга, наживавшаяся на Алле Пугачевой, подалась в бега. Ольга Джавахадзе прячется в Израиле»

  1. Алексей пишет:

    Да сволочь она, эта Джавахадзе! Алла Борисовна и так всегда всем помогает, а тут такой удар в спину… Найти предателя и обезвредить!!!