Поклонник подарил Алле Пугачевой остров | Алла Пугачева

Календарь

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Поклонник подарил Алле Пугачевой остров


Столичный бизнесмен и по совместительству друг Аллы Пугачевой решил сделать любимой певице царский подарок - райский остров, расположенный на юге Филиппин, в море Сулавеси.

Любой человек заслуживает достойной пенсии, а особенно звезда уровня Аллы Пугачевой. Так решил один столичный бизнесмен и по совместительству друг примадонны, решив сделать любимой певице царский подарок.

Как рассказали осведомленные источники, этот предприниматель в свое время арендовал на пятьдесят лет райский остров, расположенный на юге Филиппин, в море Сулавеси. Срок аренды истекает только в 2044 году. Мужчина решил, что это сказочное место намного больше сейчас пригодится «женщине, которая поет». Так что теперь Алла Борисовна сможет управлять этим островком и проводить там столько времени, сколько посчитает нужным. По словам бизнесмена, местный климат пойдет на пользу здоровью народной любимицы.

Пока, правда, не очень понятно, каким образом Алла Борисовна вступит во владение арендованным островом, ведь для этого необходимо оформлять кучу бумаг. Впрочем, все хлопоты по этому вопросу обещал взять на себя сам даритель. Максим Галкин тут же не преминул пошутить на тему подарка: «Ну вот, Алла, будем ощущать себя как Адам и Ева на трех квадратных километрах девственных территорий!»

Конфиденциальные источники сообщили Daily Show, что истинным дарителем острова на самом деле является бывший зять примадонны Руслан Байсаров, который почему-то решил на сей раз себя не афишировать. Стоит напомнить, что именно он подарил Алле Борисовне квартиру на Филипповском переулке.

Кроме того, поговаривали, что их с Кристиной сыну Дэнни Руслан уже тоже приобрел земельные угодья. Речь так же идет о некоем отдаленном острове. Правда, источники не уточнили, взят ли остров для Дэнни также в аренду или полностью выкуплен.

В любом случае уже имеющегося срока аренды хватит не только на век Аллы Борисовны, но и на ее родственников, а при желании этот срок можно продлить. Говорят, Алла Борисовна так загорелась мыслью увидеть это чудо природы, что по окончании тура обещала съездить отдохнуть именно на Филиппины. А вот Кристина Орбакайте, вполне вероятно, найдет окошко в своем гастрольном графике и сможет исследовать подаренную территорию пораньше своей мамы.

Источник: NEWS FOR BREAKFAST

Комментирование закрыто.