В Екатеринбурге к приезду Пугачевой готовят двухэтажный “царский номер” | Алла Пугачева

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

В Екатеринбурге к приезду Пугачевой готовят двухэтажный “царский номер”


На Урал певица приедет в октябре

К визиту Аллы Пугачевой начали готовиться за несколько месяцев. Для певицы уже готовят двухэтажные апартаменты в екатеринбургском отеле Hyatt. По словам организаторов, это будет двухэтажный “царский номер” с персональными сауной, бассейном, бильярдной и рестораном. Концерт пройдет в ДИВСе в рамках прощального тура 18 октября.

- В номере звезды установят панорамные стены с видом на лучшие места города. Комнаты отделают натуральными материалами. В комнаты специально привезут дизайнерскую мебель из Франции и Италии. Этому номеру по обстановке уступают дипломатические и даже президентские апартаменты, - рассказали организаторы концерта.

На Урал Примадонна приедет на личном поезде в сопровождении более сотни человек административного и технического персонала. Это будет шоу, которому равных в Екатеринбурге еще не было: екатеринбуржцы увидят полноценный аналог концерта, который проходил Кремле. Из Москвы привезут полностью все оборудование, смонтируют сцену-трансформер и установят стометровый экран с видеоинсталяциями.

Во время гастролей у Аллы Борисовны запланировано несколько экскурсий по городу, однако маршруты пока держатся в тайне. Билеты на концерт обойдутся от 2 до 20 тысяч рублей. Билеты уже поступили в продажу. С прощальными концертами Примадонна уже побывала в Украине, Белоруссии и США.

Источник: KP.RU

Один ответ на «В Екатеринбурге к приезду Пугачевой готовят двухэтажный “царский номер”»

  1. Феликс пишет:

    Мне это напоминает приезд в Россию старых культовых западных груп, для которых Россия, это уже “последний рубеж”. Алле Борисовне нужен новый репертуар. Тогда и по “местам боевой славы” не придется ездить. ))Хочется сказать ей. “Алла Борисовна, вы великая певица. Живите сегодняшним днем, а не вчерашним. Ваши лучшие песни ЕЩЕ НЕ СПЕТЫ”.