Зачем «Новой волне» нужна Алла Пугачева? | Алла Пугачева

Календарь

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Зачем «Новой волне» нужна Алла Пугачева?


Вот уже который год музой юрмальского конкурса «Новая волна» считается Алла Пугачева. Несмотря на явное противоречие между стремлением конкурса продвигаться в европейские страны, и творчеством Аллы Борисовны, с эстетической точки зрения абсолютно чуждым ментальности этих стран, г-жа Пугачева все же продолжает оставаться главной ведущей «Новой волны»…

Пять лет назад, в 2004-м году из-за начавшейся войны руководства Первого канала Константина Эрнста и Ларисы Синельщиковой с главным организатором «Новой волны» Игорем Крутым, запланированная трансляция этого конкурса на Первом канале отменилась. Тогда «Новую волну – 2004» смогли увидеть лишь сравнительно небольшое число зрителей дециметрового канала «Муз-ТВ», принадлежавшего Игорю Яковлевичу. Поэтому в последующие годы Крутому и компании необходимо было во что бы то ни стало вернуть свое детище на большую аудиторию. В результате «Новая волна – 2005» была показана на НТВ, а начиная с 2006-го все «волны» транслируются на канале «Россия». И именно с 2006 года Аллу Пугачеву стали величать музой «Новой волны».

Нынешней весной Примадонна публично объявила, что покидает сцену. Но, несмотря на это, на концертах, проходящих в рамках «Новой волны – 2009», Алла Борисовна продолжает выступать как ни в чем не бывало. Возможно, Пугачева и рада бы была уйти со сцены – по уму ей это следовало бы сделать уже давно, - да только, по всей видимости, не отпускают Примадонну немалые гонорары, которые певице платятся ее щедрыми заказчиками.

Как объясняют знающие люди, руководство канала «Россия» выдвинуло организаторам юрмальского конкурса условие: «Новую волну» будем показывать только, если в нем будет активно участвовать Пугачева. И, несмотря на далеко не маленький прайс Аллы Борисовны, Игорю Крутому ничего не оставалось, как на условия руководства телаканала согласиться (на вопрос, делится ли Пугачева с начальством «России» откатами, ответа мы, по всей видимости, не узнаем никогда).

Однако примерно год назад большая война Игоря Крутого с руководством Первого канала Константином Эрнстом и Ларисой Синельщиковой закончилась. Поэтому в последнее время радостного Игоря Яковлевича можно частенько видеть в самых разных музыкальных программах бывшего вражеского телеканала («Две звезды», отбор «Евровидения» и т. д.).

В то же время у Крутого заметно упал интерес к Пугачевой как к певице, исполняющей его произведения. Действительно, зачем теперь ему местечковая звезда Пугачева, если его песни уже вовсю распевает известная и популярная во всем мире Лара Фабиан? Так может сейчас Игорю Яковлевичу финансово выгоднее показывать «Новую волну» не на канале «Россия», тратясь на немалые гонорары Пугачевой, а на Первом канале без Аллы Борисовны?

Источник: Шоу-бизнес.Ру

Комментирование закрыто.