Билеты на Пугачеву в Харькове скупают москвичи | Алла Пугачева

Календарь

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Билеты на Пугачеву в Харькове скупают москвичи


Прощальная гастроль. АБ приедет в собственном вагоне, споет во Дворце спорта и остановится отеле «Харьков».

Харьков готовится встречать Примадонну российской эстрады. Алла Пугачева приедет к нам с прощальным концертом в воскресенье.

Как стало известно «Сегодня», поп-дива прибудет в своем фирменном железнодорожном вагоне, в котором гастролирует восьмой год подряд. Билеты на концерт, которые стоят от 300 до 3000 гривен, разметают. «Самые дешевые по 200 и 250 грн. раскупили буквально в первые дни продаж», — сообщили нам в билетной кассе. Теперь остались лишь дорогие, да и то немного. Услышать Примадонну в Украине можно не очень часто, поэтому билеты заказывали даже киевляне и москвичи, говорят во Дворце спорта.

Кстати, Дворец спорта выбрала сама АБ. «Это было личное желание Пугачевой, ведь во всех городах прощальный концерт она дает на самых больших площадках. Дворец спорта вмещает 5000 зрителей, в то время как в оперном театре помещаются лишь 1500 человек», — говорят харьковские организаторы концерта. Выступление Пугачевой по плану продлится 2 часа 20 минут, без перерыва. Какие хиты исполнит Алла Борисовна, знает лишь она сама, говорят организаторы. Известно, что Алла Борисовна часто импровизирует с репертуаром. В то же время декорации для концерта привезут за пару дней до концерта тремя фурами. Но для Харькова они будут другими, чем в Донецке, где был последний концерт Примадонны. Придуманная российским художником Борисом Красновым конструкция таблетки-трансформера слишком велика для нашей сцены. Поэтому к нам везут другие уникальные декорации. «Сначала предполагалось, что сцена будет несколько раз за время выступления меняться, но конструкцию и все выступление придется немного переиграть из-за технических возможностей сцены Дворца спорта», — говорят организаторы.

Кто из именитых харьковчан пойдет на Примадонну, еще не ведомо. Известно, что наш мэр Михаил Добкин любит творчество Пугачевой с детства и даже знает некоторые ее песни наизусть, даже на киевский концерт ездил. Но купил ли он билет сейчас, нам выяснить не удалось. Смогут ли встретиться с Примадонной ее харьковские фанаты, тоже пока тайна, это станет ясно во время приезда певицы.

Ночевать в Харькове АБ не собирается. Только днем, до концерта, остановится в центре города — в гостинице «Харьков». VIP-гостю поселят на 16 этаже в самых лучших апартаментах. Доступ на VIP-этаж, где царит домашняя обстановка, ограничен, а попасть туда можно только по специальным карточкам. Здесь всего 7 номеров, интерьеры во всех люксах выполнены в классическом стиле, в спокойных коричнево-красных и бежевых тонах. Из окон открывается чудесный вид на город. В свое время на VIP-этаже останавливались муж Примадонны Максим Галкин, дочь Кристина Орбакайте, а также Александр Розенбаум, Арсений Яценюк. Номер еще не бронировали: известно, что Алла Борисовна любит самостоятельно его выбирать, прежде чем заселиться.

ЗЕЛЕНЫЙ ВАГОН

Персональный VIP-вагон певица арендовала у Российской железной дороги в 2001-м, чтобы по пути на концерты отдыхать от поклонников. С виду зеленый вагончик ничем не выделяется, зато внутри есть гостиная со столом и диваном, специальное купе для АБ, отдельные четырехместное купе для сотрудников. В купе Примадонны, помимо кровати, письменного стола и шкафа, установлен телевизор, а в кухне — холодильник и плита.

Источник: Сегодня

Комментирование закрыто.