Пугачева намерена судиться за внука | Алла Пугачева

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Пугачева намерена судиться за внука


Алла Пугачева, узнав о решении Грозненского суда, прервала свои гастроли в Израиле и выехала в Москву, поддержать свою дочь.

Кристина Орбакайте, которую суд по сути оставил без сына, никак не может пережить утрату. По некоторым данным, певице даже стало плохо с сердцем. Она никуда не выезжает, отменила все съемки, около нее дежурит врач.

“Это все похоже на бред! - говорит Примадонна, и по всему заметно, что она напряжена до предела. - Я буду судиться за внука! До конца!”. Напоминаем, что в Иерусалиме Пугачева ходила в храм и молилась за своего внука. Примаданно уверена, что жертвой скандала стал ее внук. Ни мать, ни звездная бабушка не верят в искренность слов Денни, который на своей первой пресс-конференции заявил, что хочет жить с отцом.

По словам адвоката Орбакайте Татьяны Акимцевой участие ребенка в пресс-конференции “является издевательством над ребенком и травмирует его психику”. Она заявила, что намерена подать заявление о неправомерных действиях со стороны отца, который нарушает психику ребенка. “Я не исключаю обращение и в органы прокуратуры, поскольку это нарушение прав ребенка”, - отметила адвокат.
Это не единственные намерения певицы и ее адвоката.

Кристина Орбакайте уже обратилась в Верховный суд РФ с просьбой перенести рассмотрение дела об определении места жительства ее сына Дени Байсарова в Москву. Кроме того, будет обжаловано и решение Грознеского суда, так как по закону у Кристины есть 10 дней на кассацию.

Напоминаем, что 15 сентября Грозненский районный суд удовлетворил иск бизнесмена Руслана Байсарова об определении местожительства Дени Байсарова - мальчик остается с отцом.

Источник: Аргументы в Ижевске

Комментирование закрыто.