Пугачева дает мастер-класс в Киеве | Алла Пугачева

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Пугачева дает мастер-класс в Киеве


На финальной репетиции «Рождественских встреч» Алла сыграла путану, а Галкин зажигал «под Билана».

В киевском Дворце спорта заканчивается подготовка к завтрашним «Рождественским встречам» Аллы Пугачевой. Примадонна лично готовит каждый номер, репетируя с артистами любое сценическое движение.

- Максим, прыгни как Билан! – Алла Борисовна не щадит даже близких. – Прыгни-прыгни, должен же быть в программе хоть один юмористический номер.

- Ты действительно хочешь, чтобы я это сделал? – Максим растерянно улыбался. – Я, в принципе, могу так всю песню пропрыгать…

- Максим, делай, как тебе говорят, - устало отмахнулась Пугачева.

Боясь рассердить грозного режиссера, Николай Басков отправился во Дворец спорта прямо с вокзала, не заезжая в гостиницу. Единственное место, куда успел заскочить тенор, напуганный неожиданными украинскими холодами, – бутик GF Ferre. В новой дубленке и зимних ботинках, вечно сияющий Коля появился в зале, где пройдут «Рождественские встречи».

Большинство участников шоу в восторге от Пугачевой-продюсера. Например, номер популярной в Киеве участницы украинской «Фабрики звезд» Алла Борисовна не только пропела, но и протанцевала лично, исполнив вокруг фонаря несколько фривольный для своего положения танец.

- Примадонна – единственный человек, кому мы разрешили курить прямо здесь, в зале, - говорят работники Дворца спорта. – Сейчас в Киеве очень холодно, поэтому ближе к вечеру мы принесли ей сапоги, чтобы не замерзла. Вообще ее работоспособности можно позавидовать – репетиция закончилась около полуночи. Устали все, кроме Пугачевой.

Из-за работы Алла Борисовна отказалась посетить и день рождения Таисии Повалий. Более того, Пугачева настоятельно попросила именинницу перенести банкет из ресторана в гостинице «Фараон» в другое место. Примадонна остановилась именно в этом отеле, и шумная вечеринка могла помешать ей выспаться перед важным мероприятием.

В итоге Повалий отпраздновала день рождения в ресторане «Марио» на улице Льва Толстого в центре Киева - любимом заведении сына украинского президента.

Источник: Life.Ru

Комментирование закрыто.