Совместная акция примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и дизайнера Германа Шалумова | Алла Пугачева

Календарь

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Совместная акция примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и дизайнера Германа Шалумова


В бутике Модного дома Herman Shalumov состоялась совместная акция примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и дизайнера Германа Шалумова. Они  наградили победительницу игры «Новогодние звезды» на «Радио Алла», москвичку Ольгу Колесникову  - шубкой из последней коллекции дизайнера.

Собравшиеся на вручение приза журналисты интересовались: как Алла Пугачева относится к изделиям из натурального меха? каким мехам отдает предпочтение? почему русские ценят меха?

Звезда в частности сказала: «Но как можно в России без меха!.. Представьте - в Сибири без меха, в России - без меха!… Смешно, если бы я в Майами ходила в мехах - тут уж мне прощения нет!..  Мех - это одно, а сделать его нужным, красивым - это, конечно… (жест в сторону  Шалумова). Нужен талант и мастерство!.. (вновь обращение к Шалумову). Короче, без меха - никуда!»

Герман Шалумов поддержал певицу: «Мех - это наша традиция, это то, чем испокон веков славится Русь!.. Испокон веков  соболь  был нашей валютой, ценился на вес золота. Россия - это страна с великими традициями, и  нарушать такую роскошную традицию - грех!»

Алла Пугачева упомянула, что кроме меховых изделий Германа Шалумова в ее гардеробе есть шубы и других дизайнеров. С особым удовольствием она вспоминала изделия Ирины Крутиковой: «Сто лет шубе из белки!… Такая фабрика была  «Белка»… Крашеная белка, если я сейчас в ней выйду!.. Дизайна (Крутиковой). Самая известная, первая была Крутикова!.. Вот Крутикова сшила мне две шубы, которые у меня до сих пор! И цены, и сноса им нет. Одна простенькая, а другая, конечно, по-дороже. Я в ней хожу редко, она - тяжелая, в пол… королевская!.. Так что, шуба для женщины - хорошо пошитая - это счастье, это подарок, конечно!»

Дизайнер Герман Шалумов подарил знаменитости российского шоу-бизнеса элегантное изделие из белой норки.

В заключение, с бокалом шампанского в руке, Алла Пугачева провозгласила: «За «Радио Алла»! За дружбу с Шалумовым!»

Напомним, что бутики марки Herman Shalumov располагаются в Москве, Нью-Йорке и Дубае. Одежда Herman Shalumov из натурального меха производится на московской меховой семейной фабрике, основанной  Германом Шалумовым и его мамой - Мэри Шалумовой.

Источник: RIA Moda

Комментирование закрыто.