“Ссору” Тимошенко и Пугачевой устроили “Регионы” | Алла Пугачева

Календарь

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

“Ссору” Тимошенко и Пугачевой устроили “Регионы”


Лидер БЮТ продолжает дружить с Примадонной

В Блоке Юлии Тимошенко опровергли информацию о том, что между их лидером и российской певицей Аллой Пугачевой  возник конфликт. Причиной ссоры якобы стало указание вырезать из эфира “Рождественских встреч” песню “Русь”.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал “бютовец” Владимир Яворивский.

“Это глупости и провокация. Ничего такого не было”, - отметил он.

Нардеп считает, что подобные слухи запускает Партия регионов для того, чтобы в очередной раз дискредитировать Юлию Тимошенко .

Он напомнил, какой политической силе принадлежит телеканал “Интер” и сказал, что “бютовцам” там никто бы не позволил вырезать что-то из эфира.

“Тимошенко продолжает дружить с Аллой Борисовной. Напротив, даже после победы Виктора Януковича на президентских выборах, Пугачева выразила свою поддержку Юлии Владимировне”, - рассказал Яворивский.

“Бютовец” также отрицал, что возможной причиной решения убрать песню стали опасения о потере рейтинга Тимошенко в Западных областях страны.

Информацию о конфликте распространили организаторы съемки “Рождественских встреч” в Киеве. Музыкальный редактор телеканала “Интер” Людмила Галис заявила, что получила кассету уже с вырезанной песней.

Источник: Газета.ua

Комментирование закрыто.