Пугачева сохранила семью Орбакайте | Алла Пугачева

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Пугачева сохранила семью Орбакайте


Алла Борисовна Пугачева выступила в роли миротворца, пытаясь сохранить теплые отношения в семье своей дочери Кристины Орбакайте, которая никак не может разобраться в искренности чувств своего возлюбленного Михаила Земцова. Совсем недавно пара заявила, что готова к расставанию и никто не хотел уступать другому. Земцов большое количество времени проводил в США, а Орбакайте находилась в это время в России.

На все попытки уговорить Кристину переехать в Америку, она отвечала отказом. Алла Борисовна пригласила конфликтующих за “стол переговоров”. Ужин состоялся в одном из московских ресторанов. Земцов и Орбакайте внимательно выслушали опытную Пугачеву, которая покинула заведение чуть раньше молодых людей. Михаил и Кристина еще некоторое время общались вдвоем, а позже переехали в общую квартиру на Тверской.

Среди причин конфликта в семье называют значительную разницу в доходах супругов. Даже имея собственный бизнес в Америке, Земцов зарабатывает в разы меньше певицы. Доход Михаила в месяц составляет не более 8-10 тысяч долларов - эти цифры не идут ни в какое сравнение с зарплатой Орбакайте, которая регулярно гастролирует и держится в лидерах по количеству полученной прибыли среди звезд российского шоу-бизнеса.

Кроме того, по сведениям издания, у Кристины и Михаила был давний конфликт из-за того, что супруг певицы хотел перевезти всю семью в Америку. В середине марта Кристина и Михаил приняли решение разъехаться по разным квартирам, а вскоре после этого они решили расстаться насовсем.

Источник: News4k.com

Комментирование закрыто.