Пугачева поссорила Первый Канал и НТВ | Алла Пугачева

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Пугачева поссорила Первый Канал и НТВ


Алла Пугачева, желая того или нет, развязала войну между монстрами современного телевидения: Первым каналом и НТВ.

В преддверии нового сезона, который стартует на следующей неделе, крупнейшие каналы делят женщину, которая поет, - каждый хочет видеть ее женщиной, которая ведет.

Как стало известно, королева интриг одновременно согласилась вести программы и на Первом канале, и на НТВ. И там и там 61-летняя Алла Борисовна рассчитывает на неплохой гонорар.

Как следует отдохнув в течение последнего года, Пугачева принялась плести карьерную паутину в «Останкино». Сначала певица обговорила условия работы на НТВ: планировалось, что она будет вести свою рубрику в шоу Вадима Такменева «Ты суперстар». В это же время Алла закинула удочку на Первый.

Через несколько недель «Русские сенсации» на канале НТВ выпустили скандальную программу «Сонечка против Аллочки», после которой Пугачева затаила обиду. Мысль вернуться на ТВ после длительного перерыва тем не менее артистку не оставляла. Начались переговоры с Первым каналом: здесь речь зашла о шоу, подобном «Двум звездам», которые в свое время собирали у экранов невообразимую по масштабам аудиторию. Идея нового шоу, хозяйничать на котором пригласили Пугачеву, принадлежит одному из самых талантливых создателей развлекательных шоу Юрию Аксюте.

- Аксюта звонил нам, когда мы были в Крыму, интересовался, будет ли нам интересно участвовать в шоу подобного рода, - рассказала жена поэта Ильи Резника Ирина.

Теперь Пугачева рвется между двух контрактов, а руководства каналов, которые хотят видеть Аллу своим новым лицом, готовы порвать и сами договора, отказавшись от услуг предприимчивой звезды вовсе.

Источник: zirki.info

Комментирование закрыто.