Пугачева отобрала у банкира имущество на сумму 4 500 000$ | Алла Пугачева

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Пугачева отобрала у банкира имущество на сумму 4 500 000$


Подошла к концу судебная перебранка между примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой и бывшим владельцем банка «Сенатор» - банкиром Олегом Рафановичем.

Дорогомиловский суд Москвы вынес окончательное решение по гражданскому делу певицы, которой экс-банкир задолжал немалую сумму денег. Иск Примадонны был полностью удовлетворен. Как сообщает пресс-секретарь суда Олеся Грудинина, теперь Рафанович должен вернуть российской звезде более 4,5 миллиона долларов.

«Суд удовлетворил исковые требования Аллы Пугачевой к Олегу Рафановичу и Наталье Любчевской о взыскании долга по договору займа, процентов и судебных расходов на общую сумму 4 миллиона 714 тысяч 465 долларов и 300 тысяч рублей», - сказала пресс-секретарь, добавив, что решение по гражданскому делу было вынесено 6 сентября.

Еще в ноябре прошлого года Алла Пугачева, находясь в дружеских отношениях с Рафановичем, одолжила ему часть денег, которые просил экс-банкир, рассказал РАПСИ представитель певицы Александр Мирошин. Затем певица дала ему вторую часть из 4 миллионов 380 тысяч долларов в январе этого года. Адвокаты Пугачевой предоставили в суде расписки, под которые выдавались денежные средства.

“В долг Пугачева давала лично Рафановичу свои личные денежные средства по его личной просьбе (так как много лет его знала и имела к нему и его жене дружеское расположение). Такой процесс передачи денег оформляется путем заключения соответствующего договора или расписки, подтверждающей факт получения денег. Указанные документы имеются у Пугачевой”, - сообщил адвокат Пугачевой.

В ходе рассмотрения дела судьями была назначена обеспечительная мера по отношению к Олегу Рафановичу: на его имущество был наложен арест. По оценкам экспертов сумма арестованной собственности колеблется в пределах 5 - 15 миллионов долларов. Арестованы были две московские квартиры экс-владельца банка «Сенатор» и порядка десятка земельных участков, приобретенных им в поселке Грибово.

На каждом судебном заседании Олег Рафанович неустанно твердил, что “никаких денег не брал и расписок не писал”. Однако была проведена экспертиза почерка, хотя банкир так и не признался, что ставил свою подпись в расписке.

Адвокаты Рафановича намерены обжаловать судебное решение о взыскании денег в пользу Аллы Борисовны и опровергнуть результаты почерковедческой экспертизы в Мосгорсуде.

“Я брал деньги, я их верну, и не нужно мне угрожать, встаньте в очередь и ведите себя прилично”, - заявил в суде Рафанович представителям Пугачевой.

Источник: SiteUA.org

Комментирование закрыто.