Врачи запрещают Алле Пугачевой лететь в Израиль на Новый год | Алла Пугачева

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Врачи запрещают Алле Пугачевой лететь в Израиль на Новый год


Врачи, проводившие операцию стентирования, категорически запретили Алле Пугачевой лететь на празднование Нового года в Израиль. Медики всерьез опасаются за здоровье исполнительницы после процедуры стентирования. Это достаточно сложная операция, требующая после реабилитационного периода. Поэтому певице пока лучше воздержаться от излишней активности.

Алла Борисовна с Максимом Галкиным намеревались провести свой новогодний отдых на берегу Мертвого моря на вилле пародиста. Но в эти радужные планы вмешались проблемы со здоровьем 61-летней певицы и экстренное хирургическое вмешательство с целью установки четырех стентов в поврежденные сердечные сосуды. И хотя операция прошла без осложнений, и уже на третий день популярная певица под руку со своим верным спутником Максимом Галкиным смогла оставить больничные стены, но в ее новогодний график в связи с этим пришлось внести серьезные изменения.

«Перелеты в первые месяцы после произведенной операции на сердце крайне нежелательны и опасны, потому что нельзя точно предугадать, какие последствия могут повлечь за собой резкие перепады давления, - прокомментировал ситуацию кардиолог Владимир Степанович. - Кроме того, после операции стентирования следует быть особенно аккуратным, избегая порезов и травм. Кровь будет намного хуже сворачиваться из-за лекарств, препятствующих тромбообразованию».

Но Алла Борисовна не особо расстраивается из-за сорвавшейся поездки, так как уже наметила в своей загородной резиденции грандиозный праздник. По признанию соседей Пугачевой, в нынешнем году у певицы планируется наибольшее за последние годы семейное застолье с последующим катанием на санях и фейерверком. Помимо этого, в доме исполнительницы на время новогодних праздников поселятся несколько кроликов, которые призваны стать олицетворением наступающего нового года.

«Кроме самой гостеприимной хозяйки на праздновании будут Кристина с мужем, Дени, Никита с невестой Аидой, самые близкие ее друзья, которых будет около десяти человек. Скучать точно не будут!» - заверили в окружении Аллы Борисовны.

Источник: I-MUZ.RU

Комментирование закрыто.