Рафанович вернет свой долг Пугачевой | Алла Пугачева

Календарь

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Рафанович вернет свой долг Пугачевой


Скандал с банкиром Рафановичем, который остался должен Пугачевой по итогам большой и крепкой дружбы 4,7 миллиона долларов США, близится к завершению.

Некрасивая история, в ходе которой Алла Борисовна в очередной раз стала жертвой доверчивого отношения к людям, тянется уже полтора года. И вот во вторник наконец прошли торги, на которые было выставлено имущество банкира. Доходы с торгов пойдут на уплату долга Примадонне.

Напомним: суть конфликта между банкиром Рафановичем и Пугачевой заключалась в том, что Алла Борисовна ссудила своему другу и поклоннику крупную сумму денег, которую тот не пожелал вернуть в срок. Следует особо подчеркнуть, что Алла Борисовна одалживала банкиру свои средства по его личной просьбе. Процесс передачи денег оформлялся расписками и договорами. Но когда срок действия этих документов истек, Рафанович объявил себя неплатежеспособным. Примадонны потребовала воздать ей должное с помощью закона.

Дорогомиловский суд признал за Рафановичем долг перед певицей и наложил арест на имущество банкира. Еще некоторое время шла судебная тяжба в Одинцовском суде по поводу одного из домов Рафановича в поселке Грибово, который он якобы продал пенсионеру через простой договор купли-продажи, сделка эта не была официально зарегистрирована. Адвокаты певицы предположили, что она фиктивная.

И вот наконец во вторник состоялись торги посредством Федерального агентства по управлению государственным имуществом.

— На торги было выставлено 6 лотов, за которые спорили 5 участников, — эксклюзивно рассказала личный адвокат Пугачевой, — в итоге одному участнику досталось 4 лота и еще двум — по одному лоту. Таким образом, 4 земельных участка отошли трем различным юридическим лицам, дом с земельным участком — еще одному юридическому лицу и дом с несколькими земельными участками — также юридическому лицу. Физические лица также участвовали в торгах, но уступили свои позиции. Вырученная сумма превышает долг Рафановича.

— Алла Борисовна наконец вздохнула с облегчением? — поинтересовались мы, поздравляя адвоката с блестящей работой.

— Пугачева еще ничего знает, — заверила нас адвокат, — так получилось, вы узнали первыми и даже раньше ее. Просто нам не хочется лишний раз волновать Аллу Борисовну, пусть сперва деньги поступят на счет.
— Известна ли реакция Рафановича?

— Банкир скрывается за границей, но его сторона озвучила его громкие заявления, которые сводились к тому, что Россия — “неправовое государство”. Сам он при этом находится в международном розыске, так как против него возбуждено уголовное дело.

Источник: NEWSmusic.ru

Комментирование закрыто.