Пугачева потусила в клубе для неформалов | Алла Пугачева

Календарь

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках

Потолочные розетки под люстру www.mlepnina.ru.



Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Пугачева потусила в клубе для неформалов


Примадонна явилась в заведение вместе с Лолитой и Максимом Галкиным. Звездная компания повергла посетителей клуба, а заодно и его обслуживающий персонал, в глубокий шок.

Сказать, что увидеть знаменитостей на пороге недорогого неформального рок-бара не ожидал никто, – это не сказать ничего.

«Мы обомлели, когда увидели в дверях Пугачеву, ведь тут очень демократичный бар и рассчитан скорее на неформальную молодежь, чем на звезд такого уровня! - рассказал один из гостей концерта. - А чуть позже подъехали Максим Галкин и Лолита, что тоже было неожиданностью для нас».

В бар Алла Борисовна явилась с определенной целью – посмотреть и послушать своего воспитанника Филиппа Кружко, солиста группы «Моды» и участника проекта «Фактор А».

Зайдя в зал, который уже к тому времени кишел фанатами начинающего музыканта, Пугачева прямиком направилась в ВИП-ложу, поудобнее устроилась за столиком и заказала себе чай. Остальные гости предпочли напитки покрепче - вино и коньяк. Вскоре серьезная Примадонна расслабилась и стала веселиться наравне с молодежью: пела, курила и фотографировала всех мобильным телефоном Галкина.

По счету за всю честную компанию расплачивалась Алла Борисовна: рассчиталась наличными и оставила хорошие чаевые, рассказал официант, обслуживавший звезд.

Источник: zirki.info

Комментирование закрыто.