Алла Пугачева проведет в Крыму грандиозный музыкальный фестиваль | Алла Пугачева

Календарь

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Алла Пугачева проведет в Крыму грандиозный музыкальный фестиваль


С 6 по 10 сентября в Ялте пройдет международный музыкальный фестиваль «Crimea music fest».

В его рамках будет организован международный песенный конкурс молодых исполнителей, который патронирует сама Алла Пугачева. Алла Пугачева - художественный руководитель этого грандиозного мероприятия и главного отборщика конкурсантов. Всего на конкурс поступило более четырех тысяч (!) заявок от исполнителей со всего мира. Пугачева лично отслушала всех претендентов и отобрала дюжину лучших. Уже отобраны 19 конкурсантов.

В кресло председателя жюри этого конкурса сядет замечательная певица София Ротару. А ее заместителем согласился стать блистательный Валерий Леонтьев.

Поскольку география конкурса по задумке организаторов не ограничивается только Европой и диапазон стран, которые в нем могут принять участие, гораздо шире, то фестиваль получил пока еще рабочее название «Crimea Интервидение». Все концерты будут проходить в специально реконструированном и переоборудованном зале “Юбилейном” и двух вспомогательных сценах: «У Фонтана» и «У Моря».

В качестве почетных гостей фестиваля приедут самые яркие звезды российской и украинской эстрады. Из мировой музыкальной элиты свое

участие уже подтвердили Брайан Адамс, Глория Гейнор и Горан Брегович.

О желании всячески поддержать новый фестиваль заявил и Филипп Киркоров:

- С огромным удовольствием приму участие в таком замечательном фестивале, как Crimea Music Fest, - заявил Филипп Бедросович. – Ведь все, чем занимается Алла Борисовна - всегда интересно и неожиданно! Приглашение на «Crimea Music Fest» я уже получил. И знаю, что в настоящий момент продолжаются серьезные обсуждения как особенностей формата будущего нового фестиваля, так и конкурса исполнителей. Знаю наверняка: будущий проект – во всех отношениях грандиозный! … В настоящее время не могу во всех деталях рассказывать, какая именно миссия мне предстоит в рамках «Crimea Music Fest». Впрочем, какую бы роль Алла мне не отвела на будущем мероприятии, поверьте, буду ей помогать всем, чем только смогу!

Источник: Zhitomir.info

Комментирование закрыто.