Алла Пугачева не жалеет денег на своего нового фаворита Сергея Савина | Алла Пугачева

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Алла Пугачева не жалеет денег на своего нового фаворита Сергея Савина


Алла Пугачева, не стесняясь, вкладывает огромные деньги в своего нового фаворита Сергея Савина. Женщины в возрасте вообще не особо стесняются своих мужей, официальных и гражданских. А Алле Пугачевой вряд ли кто-то пойдет наперекор. Так, Примадонна совершенно безвозмездно отдала Сергею Савину – победителю конкурса «Фактор А» - полтора миллиона на съемки его дебютного клипа.

Сергею Савину 26 лет, раньше он работал продавцом на окраине Москвы и, можно сказать, в одночасье стал звездой. Ведь на шоу «Фактор А» попадали черте как попало. Савину повезло, и он оказался в числе участников. А затем и вовсе победил в этом проекте.

Алла Пугачева на протяжении всего шоу не скрывала своего благосклонного отношения к этому участнику. А теперь вообще вплотную занялась его продвижением:

- Алла лично контролировала съемки клипа. Сережа очень благодарен Пугачевой. Если бы не она, он так бы и работал продавцом одежды в магазине на окраине Москвы! – рассказали приятели новоявленного певца Сергея Савина.

Говорят, Савин внешне чем-то напоминает Максима Галкина, только моложе на десять лет. Утверждают даже, что между съемками Пугачева звонила Сереже справиться, как у него дела. Собственно, Алла Борисовна принадлежит к той категории людей, которым дозволено делать все, и новые капризы таких людей даже входят в моду. Так что Максиму Галкину можно только пожелать терпения.

Источник: БИМRU

Комментирование закрыто.