Лолита Милявская и Алла Пугачёва поругались из-за фаворитки | Алла Пугачева

Календарь

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





обмен perfect money на webmoney в Киеве

Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Лолита Милявская и Алла Пугачёва поругались из-за фаворитки


Алла Пугачёва опять попала в скандальную историю, правда на это раз не с очередным фаворитом из числа молодых участников российского шоу-бизнеса…

Алла Пугачёва перестала обращать внимание на свою некогда любимую подругу Лолиту Милявскую. Последняя долгие годы из уважения терпела выходки Примадонны и намедни окончательно обиделась на подругу из-за её странной симпатии к одной из участниц на конкурсе “Фактор А”.

Сегодня светские обозреватели установили источник размолвки Милявской и Пугачёвой - это приглянувшаяся Примадонне своим талантом малоизвестная бомонду Виктория Чернецова. Последнюю стала обихаживать Примадонна, а вот Милявская выбор подруги не одобрила и посчитала ниже своего достоинства общаться с теперь уже бывшей подругой.

О размолвке Милявской и Пугачёвой стало известно, когда обе были приглашены на светский раунт по случаю презентации книги директора одного из музыкальных российских телеканалов.

Лолита Милявская как ни в чём не бывало расфуфыренная и надушенная ворвалась в ресторан, где должна была состояться презентация книги и уже направилась к месту сбора звёздных гостей, как услышала, что здесь ожидают и Аллу Пугачёву.

Едва новость о прибытии Аллы Пугачёвой достигла ушей Милявской, певица срочно сославшись на срочные дела быстренько ретировалась из ресторана, чтобы не пересекаться с бывшей подругой.

Папарацци попытались узнать подробности ссоры у самой Аллы Пугачёвой, но Примадонна вопросы про Милявскую пропускала мимо ушей, поскольку была занята своим новым объектом воздыхания 26-летним Сергеем Савиным, которого уже весь светский бомонд после победы на теле-проекте “Факто А” прочит на место гражданского мужа Примадонны Максима Галкина.

Источник: mvkursk.ru

Комментирование закрыто.