Пугачева встретила Новый год с Киркоровым | Алла Пугачева

Календарь

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Пугачева встретила Новый год с Киркоровым


Примадонна советской и российской эстрады Алла Пугачева Новый 2012 год встретила в деревне Грязь в замке своего мужа вместе с Филиппом Бедросовичем.

Филипп Киркоров, приняв решение встретить праздник с любимой женщиной, не поехал в США к своей дочери, а присоединился к Алле Борисовне, которая встречала Новый год в узком кругу своих друзей и родственников. О том, как это происходило, можно догадаться, глядя на фотографию, которую певец разместил во всемирной паутине. Согласно комментариям, оставленным Киркоровым под ней, можно узнать, что компания давно так не веселилась, а Алла Борисовна готовит просто изумительно, тогда как Максим - это образец самого гостеприимного хозяина. В общем, у них это был самый лучший Новый год.

В компанию, о которой упоминал Филипп Бедросович, вошли Алла Пугачева и ее теперь уже законный супруг Максим Галкин, сам новоиспеченный папаша, дочь Примадонны Кристина Орбакайте со своим младшим сыном Дэнни и семейная чета Буйновых. Не обошлось это мероприятие и без главного российского блондина Николая Баскова. А сладкое в виде новогоднего торта обеспечил Александр Селезнев, который стал еще одним членом веселой компании.

Источник: News4k.com

Комментирование закрыто.