АЛЛА ПУГАЧЕВА ПОХВАСТАЛАСЬ СВАДЕБНЫМ ПОДАРКОМ | Алла Пугачева

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

АЛЛА ПУГАЧЕВА ПОХВАСТАЛАСЬ СВАДЕБНЫМ ПОДАРКОМ


“Максим подарил мне на свадьбу ювелирный комплект: серьги, кольцо и браслет с бриллиантами и сапфирами. Теперь я дорогая женщина” - рассказала Примадонна журналистам.

Стоимость такой красоты озвучила Ирина Вишневская – московский ювелир. “Галкин подарил Алле Борисовне роскошный гарнитур, – расказала Вишневская. – У украшений очень крупный бриллиант и шикарные сапфиры. Ювелиры считают, что этот камень оберегает свою хозяйку от клеветы и приносит удачу в любви. Сапфир издревле считается королевским камнем. Думаю, что этот ювелирный комплект от Cartier стоит около $1 миллиона”.

Алла Борисовна преподнесла мужу швейцарские часы Patek Philippe. Цена на некоторые модели может доходить до 700 тысяч евро.

Свадьба, состоявшаяся 24 декабря 2011 года напомним, была очень скромной. Супруги отпраздновали событие, которого весь СНГ ждал более 10 лет в небольшом ресторане «Оливетта».

«Сначала мы вообще не хотели никакого празднества, – объяснил Максим Галкин. – Но потом подумали, что лучше отметить это событие в тесном кругу, пригласив на праздник только самых близких». Среди гостей были замечены Валентин Юдашкин, Владимир Винокур, Александр Буйнов с женой, Филипп Киркоров и, конечно же, Кристина Орбакайте с сыновьями и мужем.

А от медового месяца молодожены были вынуждены отказаться по не зависящим от них причинам.

Источник: zirki.info

Комментирование закрыто.