Максим Галкин поставит Аллу Пугачеву на лыжи | Алла Пугачева

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Максим Галкин поставит Аллу Пугачеву на лыжи


Новогодние праздники - для нашего шоу-бизнеса золотое время. Но рано или поздно корпоративы отгремят, «зимний чес» завершится, и наши звезды отправятся на законные каникулы.

Алла Пугачева собирается на горнолыжный курорт вместе с Максимом Галкиным. Причем на этой поездке настаивает сам юморист, он всерьез хочет поставить Пугачеву на лыжи. Сейчас звездная парочка выбирает, куда им лучше поехать: в Швейцарию или же во Францию, на знаменитый горнолыжный курорт в Куршевель.

Улетает на праздники в Швейцарию и Маша Распутина, где в начале следующего года пройдут грандиозные вечеринки для светской тусовки.

Николай Басков вместе с друзьями 1 января улетает в Индию. В Мумбаи Николай пересядет в белоснежный теплоход и отправится в морской круиз по Индийскому океану. Его путешествие продлится около месяца. Примерная стоимость такого круиза - от 40 тысяч евро.

Всерьез увлеклась горнолыжным спортом и солистка группы «Фабрика» Сати Казанова. Девушка собирается провести первую неделю января в Приэльбрусье, куда она поедет вместе с коллегой по группе Ириной Тоневой.

Лолита собирается провести свой отпуск в теплых краях - Арабских Эмиратах. Певица обожает восточную культуру.

Алсу встретит Новый год в Америке - на своей вилле в Лос-Анджелесе. Певица беременна, она также наблюдается у медиков в Америке.

Источник: NEWSmusic.ru

Комментирование закрыто.