Личный гример Пугачевой раскрыл тайны | Алла Пугачева

Календарь

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Личный гример Пугачевой раскрыл тайны


Алла Пугачева сейчас по долгу службы часто появляется на телеэкранах: вместе с Максимом Галкиным примадонна ведет телешоу “Две звезды”. Над обликом Аллы Борисовны каждый раз работает опытный гример.

Гримерная Пугачевой - это отдельный вагончик, который стоит на первом этаже павильона. Внутри вагончика находится большое зеркало со стойкой для косметики, несколько стульев, отдельная уборная комнатка, пишет газета “Антенна”. С внешней стороны пристанище примадонны стерегут два охранника, а внутрь пускают только избранных.

Конечно, в числе таких избранных значится специалист по гриму. На съемках “Двух звезд” функции личного гримера Пугачевой выполняет главный стилист этого проекта Александр Шевчук, который согласился раскрыть некоторые тайны работы с примадонной.

На вопрос о том, трудно ли ему работать с певицей, Александр ответил так: “У нее всегда определенное настроение, подобранный под него наряд, и под это она придумывает образ - прическу, макияж. Его я и воплощаю в жизнь. Так что в данном случае я скорее выполняю работу техническую”.

Шевчук не считает Пугачеву очень уж капризной клиенткой. “Как любой нормальный человек, она говорит, что ей нравится, что - нет. Аллу Борисовну считают скандальной и неординарной. Но она непохожа на других ровно настолько, насколько люди вообще непохожи друг на друга”, - делится стилист.

Александр Шевчук занимается не только макияжем и прической, но и костюмами певицы. Правда, и здесь он ограничивается лишь советами по поводу гармоничности того или иного платья. “Наряд она выбирает сама, но я могу посоветовать, что хорошо, а что не очень, - сказал Шевчук. - Причем в гардеробе певицы одежда и именитых, и неизвестных дизайнеров”.

Источник: gни.ру

Комментирование закрыто.