Алла Пугачева станет третейским судьей | Алла Пугачева

Календарь

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Алла Пугачева станет третейским судьей


Бесконечные суды наших звезд со своими продюсерами сподвигли деятелей шоу-бизнеса создать свой профсоюз. Помогать отечественным знаменитостям будут адвокаты Евгений Пармут, клиентами которого являются Филипп Киркоров и Дима Билан, и Анесса Губина - адвокат бизнесмена Виктора Батурина.

Вы считаете, что наши звезды нуждаются в защите? – спросила Евгения Пармута.

- Да. На Западе уже давно есть подобные профсоюзы, в которые входят такие мировые звезды, как Мадонна и Майкл Джексон. И там львиная доля дохода артистов - это проценты от реализации их дисков. У нас же этот механизм до конца так и не отработан. К тому же в России этот профсоюз нужен, чтобы остановить зарвавшихся продюсеров: те должны понимать, что никакими контрактами нельзя артиста привязать к себе пожизненно.

- А если обе стороны не смогут договориться, получается, надо идти в суд. Зачем тогда профсоюз?

- Для таких случаев при нашем профсоюзе будет создан третейский суд, в качестве арбитров в котором будут выступать самые авторитетные члены артистического профсоюза. Те люди из шоу-бизнеса, к чьему слову могут прислушаться наши звезды. Например, Алла Пугачева, Лев Лещенко и Иосиф Кобзон. Они уже дали предварительное согласие.

Источник: NEWSmusic.ru

Комментирование закрыто.