Виктор Батурин выпускает новый альбом Аллы Пугачевой | Алла Пугачева

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Виктор Батурин выпускает новый альбом Аллы Пугачевой


Виктор Батурин выпустит новый альбом Аллы Пугачевой, его выпуск намечен на 15 апреля ко дню рождения певицы.

Об этом сам Виктор Батурин заявил на онлайн-конференции в “Аргументах и фактах”:

- Вопрос от Ника. Ник интересуется вашей продюсерской деятельностью и тем, что вы совместно с Пугачёвой выпускаете её новый альбом.

- Ещё раз говорю, что я не продюсер в силу того, что я не имею специального какого-то серьёзного музыкального образования. Я не могу назвать себя продюсером. Другое дело, что мне интересно, как влияет шоу-бизнес, песни, на наше мировоззрение, почему мы так быстро изменились. Помните, то «Одинокую гармонь» пели, а сейчас я цитировал, что мы поём. Почему это происходит? Что это за культура, которая так быстро овладевает нацией? Это интересно, поэтому я этим занимаюсь, трачу на это какие-то деньги, и всё не так просто.

У нас действительно происходит… Мы теряем свою культуру, русскую национальную культуру, мы её теряем. И у нас происходит, как я это называю, индивизация России, если уже не произошла. И, конечно, хотелось с этим бороться, но для того чтобы с этим бороться, надо знать сам предмет. Поэтому мне очень интересно заниматься историей музыки, историей русской культуры, что такое наша православная культура, почему в нашей церкви вообще запрещены любые музыкальные инструменты, почему прервалась связь времён, которая всё-таки у нас тысячу лет была, почему мы стали другими? Очень интересные иногда получаются выводы.

Помните, были яти у нас в алфавите? Оказывается, яти были для того, чтобы обозначать ударные гласные при церковном пении. И когда их убрал Владимир Ильич Ленин, мы потеряли связь и с церковной культурой, и наша песня стала советской, а потом такой…

Что касается Аллы Борисовны, да, я выпускаю этот альбом. Но выпуск этого альбома связан только с тем, что я с уважением отношусь к Алле Борисовне и мне искренне хочется оказать ей какую-то любезность. Поэтому я с удовольствием её оказываю. Никаких целей я не преследую специальных в этом альбоме, и, если Алле Борисовне ещё что-то потребуется, я с удовольствием окажу ей любую помощь.

- Когда ждать альбом?

- Я думаю, уже перед её днём рождения, к 15-му числу, дорогая, красивая подарочная серия будет, она будет раздавать.

Источник: NEWSmusic.ru

Комментирование закрыто.