Пугачева подарила Резнику на юбилей роскошную картину | Алла Пугачева

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Реклама

Продажа щенков на доске объявлений о собаках





Алла Пугачева

Alla Pugacheva

Пугачева подарила Резнику на юбилей роскошную картину


“Если честно, я не хотел устраивать никаких пышных праздников, — признался юбиляр Илья Резник. — Друзья уговорили и помогли”.

Поддавшись этим самым уговорам, Резник отметил свое 70-летие с размахом — в гостинице “Метрополь” по такому случаю собралась вся творческая и политическая элита страны.

— Без меня тебе, любимый мой! — пела со сцены Пугачева. Несмотря на то что певица была не очень здорова, она, как сказал Резник, “героически поддержала товарища”. Пугачева даже пару раз выходила на улицу глотнуть свежего воздуха. Верный спутник Примадонны Максим Галкин пел с ней дуэтом.

— Да я и сам после капельницы здесь, — признался Резник, который подхватил жуткий грипп накануне дня рождения.

Пугачева вручила своему главному автору роскошную картину, сообщает “МК”. От подарков, красивых речей и наград не было отбоя.

Толпа звездных гостей устроила Резнику настоящий концерт. Со сцены пели Буйнов и Басков, Кобзон и Моисеев, в зале сидели Станислав Говорухин, Илья Глазунов, Зураб Церетели, Максим Дунаевский, шутили Гарики — Мартиросян и Харламов. Президент России Владимир Путин в своей телеграмме пожелал юбиляру “вдохновения и творческого благополучия”. Николай Патрушев вручил именной кортик за номером 20, Сергей Степашин — хрустальное произведение искусства в виде куполов, Николай Басков — бриллиантовые запонки.

Копилка наград Резника пополнилась орденом “За заслуги перед Отечеством” IV степени, орденом Даниила Московского III степени от патриарха.

— Такая семейная обстановка здесь! Это самый теплый юбилей! — заметил кто-то из гостей. Остальные его услышали, согласились и расходиться по домам не спешили аж до полуночи. Резник сыпал своими коронными четверостишиями-посвящениями каждому гостю.

— Надо жить в России долго, чтоб тебя признал народ, — грустно заметил стихами юбиляр.

Источник: NEWSmusic.ru

Комментирование закрыто.